2018-05-12T12:28:34+03:00

Подозреваемый в развратных действиях над школьницей Казани сам пришел в полицию

По версии следствия, мужчина напал на девочку в лифте
Полицейские в течение трех дней изучали записи с уличных камер видеонаблюдения.Полицейские в течение трех дней изучали записи с уличных камер видеонаблюдения.Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Полицейские Казани задержали мужчину, подозреваемого в развратном нападении на девочку. Напомним, 8 мая к правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила, что днем в дома в Московском районе ее 13-летняя дочь подверглась развратным действиям со стороны неизвестного мужчины.

- Девочка возвращалась из школы домой. Вместе с ней в подъезд зашел мужчина, который находясь с ней в лифте, совершил развратные действия и скрылся, - сообщили в МВД Татарстана.

Полицейские в течение трех дней изучали записи с уличных камер видеонаблюдения, в том числе и близлежащих районов города, опросили десятки возможных свидетелей произошедшего. Записи с камер запечатлели лицо подозреваемого, фото распространили через СМИ.

После этого мужчина сам обратился в следственный отдел по Московскому району. Девочка подтвердила, что именно он напал на нее. Против мужчины возбудили уголовное дело, его допрашивают, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках»и«Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Криминальная хроника Татарстана»