2018-05-11T12:48:49+03:00

В Казани из-за стройки и ремонта перекроют две улицы

Они снова станут полностью доступными для автомобилистов лишь в 20 числах мая [схемы]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водителям придется быть более внимательными и обращать внимание на временные дорожные знаки.Водителям придется быть более внимательными и обращать внимание на временные дорожные знаки.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Как сообщает комитет внешнего благоустройства Казани, из-за проведения коммунальщикми ремонта тепловой камеры недоступной для автомобилистов стане улица Кошевого.

Речь идет об участке проезжей части, которая находится около дома №26. Ограничение на движение транспорта там будет действовать с 12 и вплоть до 20 мая. Так, что водителям придется быть на этой улице более внимательными и обращать внимание на временные дорожные знаки.

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Такую же бдительность автомобилистам в ближайшее время предстоит проявлять при заезде на улицу Адмирала Нахимова. Там движение транспорта перекроют из-за работ по строительству водопровода к мечети по улице Хороводная.

Так, с 14 по 23 мая полностью недоступная для машин там станет проезжая часть на участке, что возле дома №56 на улице Адмирала Нахимова и строящегося дома №58 по улице Хороводная.

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках»и«Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «О закрытии дорог в Казани и Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: