2018-05-07T14:46:22+03:00

В День Победы в Казани за общественным порядком будут следить более 2 тысяч полицейских

За 2 часа до начала торжеств все места их проведения обследуют и обнесут ограждениями
В местах торжеств установят рамки металлодетекторов, оборудуют антитараны.В местах торжеств установят рамки металлодетекторов, оборудуют антитараны.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Как заявил на деловом понедельнике в мэрии Казани начальник УМВД города Алексей Соколов, в День Победы в столице Татарстана за порядком и безопасностью в местах проведения торжеств будут следить более 2 тысяч полицейских. В том числе свыше 700 правоохранителей будут задействованы при проведении акции «Бессмертный полк».

Также 9 мая за 2 часа до начала праздничных мероприятий все места их проведения и прилегающие территории обследуют. Кроме того, все обнесут ограждениями и на входах установят рамки металлодетекторов, оборудуют антитараны.

Для сохранности памятников в этот день, маршруты патрулирования экипажей ППС и ГИБДД пройдут вблизи монументов воинской славы и мест захоронения воинов Великой Отечественной войны.

- Казанская полиция несет службу в повышенном режиме, - отметил Алексей Соколов. - Усилены наряды ДПС ГИБДД на основных направлениях въезда и выезда. При этом наиболее пристальное внимание ими уделяется проверке машин, следующих из других регионов.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте»,«Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «День Победы в Казани»