2018-05-06T13:25:30+03:00

В Чувашии за нападение на ювелирный магазин задержали неоднократно судимого жителя Марий Эл

Похищенные в Чебоксарах украшения подозреваемый сдал в торговые точки Нижнего Новгорода
Житель Марий Эл в свои 25 лет уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.Житель Марий Эл в свои 25 лет уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

29 апреля в ювелирном салоне на проспекте Ленина в Чебоксарах неизвестный в медицинской маске напал с газовым баллончиком на продавца, и, разбив молотком витрину, похитил драгоценности на сумму около 100 000 рублей.При осмотре полиция обнаружила часть вещей нападавшего и оброненную им одну из похищенных цепочек.

Позже выяснилось, что несколько часов назад злоумышленник с аналогичными приметами пытался ограбить ломбард на проспекте Мира, но у него не получилось разбить витрину.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска получили информацию, что к преступлениям может быть причастен житель Марий Эл, который в свои 25 лет уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Оперативники установили, что похищенные в Чебоксарах украшения подозреваемый сдал в торговые точки Нижнего Новгорода.

- Под конвоем задержанного доставили в Чебоксары, в отношении него возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе МВД Чувашии.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»