2018-05-05T18:34:38+03:00

Приставы Марий Эл обхитрили наглого должника и арестовали его иномарку

Теперь автомобиль уйдет с молотка
Автомобиль должника нашли на парковке и арестовалиАвтомобиль должника нашли на парковке и арестовалиФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Житель республики задолжал государству более двух миллионов рублей за нарушение лесного законодательства. Платить он не хотел, развелся с женой, выписался из квартиры и не отзывался на все приглашения и повестки. Приставы выяснили, что у мужчины есть иномарка HYUNDAI ELANTRA.

Однажды пристав все-таки увидел должника у себя в кабинете. Должник вел себя нагло, отрицал наличие долгов, по поводу автомобиля заявил, что сдал его на авторазбор в Казань, «чтобы никому не досталось».

Пока пристав выслушивал хамство долника, его коллега пробежался по округе и нашел припаркованный автомобиль должника. Мужчину пригласили прогуляться до иномарки, и там ему пришлось наблюдать, как арестованная иномарка уезжает на эвакуаторе на спецстоянку.

Автомобиль будет выставлен на торги. Денежные средства, полученные от реализации, будут перечислены в счет погашения задолженности взыскателю.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: