2018-04-24T16:02:34+03:00

С 24 апреля возобновляются прямые авиарейсы Казань-Рига

Самолеты будут летать по вторникам и пятницам
К ЧМ-2018 новый рейс даст болельщикам из европейских стран дополнительную возможность прибыть в Казань.К ЧМ-2018 новый рейс даст болельщикам из европейских стран дополнительную возможность прибыть в Казань.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Латвийская авиакомпания во вторник, 24 апреля, возобновляет полеты между Казанью и Ригой. Рейсы будут выполняться на самолете Boeing 737. Он будет курсировать между городами дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Время в пути составляет 2 часа 40 минут.

- С момента запуска рейса в Ригу год назад мы перевезли между городами свыше 10 000 пассажиров. Более половины пассажиров из Казани выбрали Ригу для удобного сообщения с Европой и пунктами за ее пределами. Самыми популярными направлениями среди путешественников из Казани были Париж, Прага, Милан, Киев и Барселона, - рассказал старший вице-президент латвийской авиакомпании по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс.

Генеральный директор аэропорта Казани Алексей Старостин отметил, что с приближением ЧМ-2018 новый рейс даст болельщикам из европейских стран дополнительную возможность прибыть в Казань с наибольшим комфортом и наименьшими временными затратами.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Авиаперелеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: