2018-04-17T15:41:40+03:00

В Марий Эл многодетную мать будут судить за смерть младенца

Утверждается, что женщина закопала тело ребенка в сарае
Женщина проигнорировала неоднократные рекомендации медработников и не встала на учет по беременности.Женщина проигнорировала неоднократные рекомендации медработников и не встала на учет по беременности.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

27-летняя жительница Марий Эл к своим годам успела произвести на свет семерых детей. Четверо из них проживают с ее мужем, трое – с матерью. Если бы не трагедия, то женщина воспитывала бы еще одного ребенка.

По данным следствия, проживающая в одной из деревень Горномарийского района она, будучи на сносях, проигнорировала неоднократные рекомендации медработников и не встала на учет по беременности.

И вот с 4 по 5 января этого года женщина самостоятельно родила в своем доме мальчика. При этом видя, что младенец лежит на пеленке лицом вниз, мать не перевернула его. В итоге ребенок задохнулся. Чтобы скрыть произошедшее женщина закопала тело в сарае, которое было обнаружено лишь спустя 10 суток.

- Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «причинение смерти по неосторожности», завершено и все материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, - сообщат в СУ СКР Марий Эл.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале