2018-04-17T15:26:18+03:00

Депутаты внесли изменения в бюджет Казани на 2018 год

Расходная часть увеличится за счет остатков средств на начало года
На содержание и ремонт муниципальных учреждений пойдет 240 миллионов рублей.На содержание и ремонт муниципальных учреждений пойдет 240 миллионов рублей.
Изменить размер текста:

Депутаты на сессии Казгордумы внесли изменения в бюджет столицы Татарстана. Решили, что расходная часть увеличится за счет остатков денег на начало 2018 года.

Так, на содержание и ремонт муниципальных учреждений пойдет 240 миллионов рублей; 46,3 миллионов потратят на финансирование общегородских мероприятий. Еще 22,1 миллиона рублей направят на погашение долга по кредитам муниципальных учреждений на 1 января. На городское же благоустройство выделили 12,4 миллиона рублей, 11,7 миллионов пойдет на экологию, а 5 миллионов – на мероприятия в сфере ЖКХ.

Также предусмотрен рост субсидий. Депутаты пополнили список юридических лиц, которым возместят затраты по проведению ЧМ-2018 этим летом. Также субсидии пойдут на возмещение затрат перевозчикам, которые будут бесплатно возить участников турнира и работать сверхурочно в дни матчей.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: