2018-04-17T11:42:46+03:00

Жителя Чебоксар будут судить за надругательство над знакомой

Утверждается, что он угрожал женщине выбросить ее из окна пятого этажа
Женщина смогла позвонить в полицию, когда мужчина, заперев ее в комнате, вышел в магазин.Женщина смогла позвонить в полицию, когда мужчина, заперев ее в комнате, вышел в магазин.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Как следует из материалов уголовного дела, 47-летний безработный из Чебоксар 7 ноября прошлого года в своей комнате в общежитии по пьяни надругался над своей 33-летней знакомой. При этом мужчина угрожал выбросить ее из окна пятого этажа.

Когда обвиняемый вышел в магазин и закрыл в комнате женщину, та смогла позвонить в полицию и рассказать о произошедшем. Так, что по возращению с «шопинга» мужчину у входа уже ждали правоохранители. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

- Несмотря на непризнание вины и отказ от дачи показаний причастность мужчины к совершенному преступлению подтверждается, в том числе, и результатами обыска, а также ряда экспертиз, - сообщают в СУ СКР Чувашии. – Расследование завершено и материалы направлены в суд.

Отмечается, что мужчина уже имеет судимости. Последний раз он освободился 20 июня 2017 года.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале