2018-04-17T12:08:50+03:00

В Татарстане во время пожара в квартире пострадала 95-летняя пенсионерка-инвалид

В комнате загорелся матрас у кровати
Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.Фото: МЧС Татарстана
Изменить размер текста:

Накануне, 16 апреля, в Альметьевске в доме №133 на улице Белоглазова произошел пожар. Огонь возник в квартире на четвертом этаже. Сообщение об этом поступило в 22:10. Когда огнеборцы прибыли, их никто не встретил, признаков горения также не было.

В квартире была открыта дверь, но задымления не было, окна были открыты. Отделение встретил сын хозяйки и рассказал, что тлел матрас кровати, который он потушил сам водой из ведра.

- Со слов сына хозяйки, он проснулся от дыма. Когда затушил матрас, открыл окна и дверь и увидел, что матери – 95-летней пенсионерке инвалиду, стало плохо. Тогда он вызвал скорую помощь. Пояснить от чего загорелся матрас, внятно не объяснил, - сообщили в МЧС Татарстана.

Хозяйку квартиры увезли в ЦРБ с отравлением продуктами горения. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»