2018-04-17T08:06:50+03:00

«Ак Барс» повел 2:0 в финальной серии КХЛ с ЦСКА

Игры переезжают в Москву
Следующие два матча пройдут в Москве 18 и 20 апреля.Следующие два матча пройдут в Москве 18 и 20 апреля.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Накануне казанский «Ак Барс» провел второй домашний матч финала КХЛ против ЦСКА. Счет открыли «барсы» на 11-й минуте, когда были в большинстве. Шайбу забил Джастин Азведо. Однако, в первом же периоде москвичи отыгрываются, также реализовав большинство – 1:1.

На 37-й минуте Роб Клинкхаммер забивает вторую и победную для «Ак Барса» шайбу. Третью двадцатиминутку казанцы не подпускали ЦСКА к своим воротам, в итоге третий период прошел без голов, и «барсы» победили в матче 2:1. Теперь «Ак Барс» ведет в серии 2:0

- Мы ждали, что ЦСКА сделает определенные выводы - так и получилось. Они забрасывали шайбу всю игру, прессинговали. Но еще перед началом серии было понятно, что нам не дадут легко играть. На каждом участке давят, стараются контратаковать. Мы, в принципе, были готовы. Тренерский штаб нам все разжевывал перед игрой, - рассказал нападающий «барсов» Алексей Потапов.

Следующие два матча пройдут в Москве 18 и 20 апреля.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «"Ак Барс" в новом сезоне КХЛ»