2018-04-16T14:34:50+03:00

В конце апреля в Казани перестанут принимать заявки от волонтеров на ЧМ-2018

Уже поступило более 3 тысяч запросов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Они ежедневно будут работать на 15 точках.Они ежедневно будут работать на 15 точках.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Заявочная кампания по набору городских волонтеров к ЧМ-2018 в Казани стартовала еще 20 сентября 2016 года. Завершиться же прием запросов 30 апреля.

Как сообщил на деловом понедельнике первый замруководителя Исполкома города Дамир Фаттахов, на данный момент заявки поступили уже от более чем 3 тысяч добровольцев. В общем же к футбольному мундиалю планируется отобрать около тысячи волонтеров.

Они с 11 июня по 15 июля ежедневно будут работать на 15 точках, которые разместятся на основных маршрутах движения болельщиков – от аэропорта и вокзалов до станций метро.

Также в мэрии отметили, что на время ЧМ-2018 в столице Татарстана запланировано более 200 массовых мероприятий. Они, в том числе, пройдут и на Кремлевской набережной, и на улице Баумана, а также в парке им. Горького.

Кстати, ближайшее событие намечено уже на 19 апреля. В этот четверг на Кремлевской набережной откроется пункт выдачи паспорта болельщика Fan ID. Напомним, он с 4 июня по 25 июля является также и визой.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: