2018-04-16T12:17:33+03:00

Подростка из Чувашии приговорили к 5,5 годам колонии за наркотики в цветочной клумбе

Паренька задержали, когда он вместе с подельником пытались организовать очередной тайник
Осужденные успели сделать всего семь закладок с наркотиками.Осужденные успели сделать всего семь закладок с наркотиками.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В Канаше двое местных парней в возрасте 18-ти и 16-ти лет были признаны виновными в незаконном сбыте наркотиков и покушении на него.

В августе прошлого года в Чебоксарах приятели взяли из тайника не менее 10 граммов «спайса». Синтетический наркотик туда положил их сообщник, с которым парни вели переписку через Интернет.

Забрав «товар», подельники вернулись в Канаш и сделали в городе семь закладок, в том числе и в цветочной клумбе. Парней задержали, когда они попытались сделать восьмой по счету тайник с наркотиками.

- 18-летнего жителя Канаша суд в итоге приговорил к 7 годам колонии общего режима, а его 16-летнего сообщника к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, - сообщают в следственном комитете Чувашии.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.