2018-04-15T14:35:31+03:00

Учения по задержанию диверсантов на государственном объекте прошли в Казани

Фото: из материалов пресс-службы.Фото: из материалов пресс-службы.
Изменить размер текста:

В Казани в войсковой части по охране важного государственного объекта прошли командно-штабные учения по задержанию диверсионных групп, проникших на охраняемый объект. Для координации действий спецоперации в лесном массиве развернули вспомогательный пункт управления, вокруг района поиска выставили оцепление из числа военнослужащих батальона.

Для поиска нарушителей, затаившихся в лесистой местности охраняемого объекта, провели воздушную разведку беспилотным летательным аппаратом. Условных диверсантов обнаружили в кратчайшие сроки, после чего бойцы ОМОН ликвидировали незаконное вооруженное формирование.

Кроме военнослужащих и сотрудников Росгвардии к учениям были привлечены представители взаимодействующих ведомств ТатарстанаМВД, УФСИН, МЧС и Минздрав. Подводя итоги учения, генерал-майор Ленар Нигматзянов отметил, что все учебные задачи, поставленные перед участниками мероприятия, выполнены успешно и в полном объеме, сообщили в пресс-службе Росгвардии Татарстана.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: