2018-04-14T10:30:22+03:00

В Казани задержан по подозрению в мошенничестве экс-вице-премьер Татарстана

Владимира Швецова пытаются уличить и в превышении должностных полномочий
Владимира Швецова подозревают в мошенничестве и превышении служебных полномочийВладимира Швецова подозревают в мошенничестве и превышении служебных полномочийФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Бывшего вице-премьера республики задержали повторно в здании СУ СКР Татарстана на улице Наки Исанбета. Чиновнику пытаются вменить новые эпизоды его "деятельности" - Швецова заподозрили в незаконном завладении квартирой и хищении бюджетных средств посредством получения незаконных субсидий.

Задержали его во время очередного допроса, куда Швецов явился на очередной допрос в качестве подозреваемого по ранее возбужденным делам по статьям "Мошенничество" и "Превышение должностных полномочий".

В пятницу, 13 апреля, мужчине потребвалась "скорая", но во время обследования в больнице врачи необходимости в его госпитализации не нашли, в итоге вопрос об избрании меры пресечения для него будет решаться в субботу, 14 апреля, в Советском районном суде Казани.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: