2018-04-14T08:42:21+03:00

В Марий Эл женщина осталась без ипотечной квартиры за свои долги

Сумма задолженности превысила 1,3 миллиона рублей
Приставы арестовали квартиру должницыПриставы арестовали квартиру должницыФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Жительница Звенигово еще в апреле 2014 года купила в ипотеку двухкомнатную квартиру. Исправно платила только первые месяцы, затем перестала. Когда сумма задолженности превысила 1,3 миллиона рублей, банк через суд потребовал взыскать долг и об обращении взыскания на заложенное имущество - квартиру.

Должница приставам объяснила, что нигде не работает, поэтому образовавшуюся задолженность погасить не может. Но пообещала, что в ближайшее время найдет средстваи вернет деньги. Но в добровольный срок обязательство не было исполнено, поэтому судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на счета, об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, а так же составил акт описи и ареста двухкомнатной квартиры, сообщили в УФССП Марий Эл.Но деньги так и не нашлись.

Квартира была передана на реализацию. Жилое помещение в течении двух месяцев не продалось, и квартиру предложили взыскателю в счет погашения долга.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: