2018-04-13T16:24:43+03:00

В Татарстане затопило 4 моста, 3 дома и 15 приусадебных участков

Развернуты пункты временного размещения
За сутки освободили от воды 27 приусадебных участков в селе Бурундуки.За сутки освободили от воды 27 приусадебных участков в селе Бурундуки.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Татарстане продолжают бороться с паводком. По состоянию на 10:00 13 апреля в республике подтоплены 15 приусадебных участков, 3 жилых дома, 4 низководных моста и участок грунтовой автомобильной дороги.

Так, 13 апреля произошло подтопление в деревне Татарское Танаево трех жилых домов 15 приусадебных участков. Из населенного пункта спасли 30 человек в том числе 5 детей, все они у родственников. Также готов пункт временного размещения.

За сутки освободили от воды 27 приусадебных участков в селе Бурундуки.

В деревне Чиреево из-за подтоплении дороги отрезаны подъездные пути. Организовано дежурство временного пожарного поста.

На реке Свияга подтоплены 2 низководных моста около населенных пунктов Кият и Черки-Кильдуразы. Также мост затопило в населенном пункте Слобода Архангельская. Он не отрезан, есть объездные пути и пешеходный мост на расстоянии 20 метров. Введено ограничение для автотранспорта.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Паводок в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: