2018-04-13T20:02:50+03:00

Волонтеры Казани начали обучение к ЧМ-2018

Окончательный список сформируют 15 мая
Фото: fifa.comФото: fifa.com
Изменить размер текста:

В Казани начали обучать волонтеров ЧМ-2018. Первый этап программы проходит с 12 по 14 апреля на базе Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

В Казани будут помогать волонтеры двух программ – «Оргкомитета «Россия-2018» и «Городские волонтеры». Первые задействованы во всех процессах, связанных с организацией самого турнира. Общая численность волонтеров Оргкомитета для всех городов 1 342 человек. Здесь набор завершен.

Городские волонтеры будут помогать самой многочисленной группе участников турнира – болельщикам. На это звание претендуют 3 тысячи человек, хотя в итоговый список попадут 1000.

Отбор кандидатов завершится 15 мая. Их разделят по 6 направлениям: информационные станции «Host City volunteers», волонтеры транспорта, управление потоками в зоне последней мили вокруг стадиона «Казань Арена», медицинское обеспечение в больницах города, управление волонтерами и Фестиваль болельщиков FIFA.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: