2018-04-13T15:32:34+03:00

В Нижнекамске на Радоницу для автомобилей закроют проезд на городские кладбища

Для горожан организуют автобусы и бесплатные шаттлы
От места перекрытия дорог до кладбища пустят специальные шаттлы.От места перекрытия дорог до кладбища пустят специальные шаттлы.
Изменить размер текста:

В ближайший вторник все православные проведут Радоницу – день, когда особое внимание уделяется усопшим. В Нижнекамске к данному празднику подготовились. Учитывая большое количество людей, которые отправятся на кладбища, в городе изменили транспортную логистику.

Как обычно, по маршруту от автовокзала будут курсировать 30 автобусов – с 7:00 и до 16:00. Стоимость проезда – 22 рубля в один конец, единый социальный проездной билет также действует.

Что касается личного транспорта, то для легковых машин проезд на территорию кладбища будет закрыт. Это связано с опытом прошлых лет, когда из-за множества автомобилей на въезде создавался коллапс.

Для того, чтобы люди, приехавшие на своих машинах, могли добраться до пункта назначения, от места перекрытия дороги до входа на кладбища будет курсировать бесплатный шаттл.

- Мы убедительно просим отказаться от личного транспорта, и воспользоваться пассажирским, - обратился к горожанам замруководителя Исполнительного комитета НМР Ленар Ахметов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: