2018-04-13T08:43:41+03:00

Власти Казани сообщили о сбое в программе расчета квартплаты за март

Все дело в том, что Единый расчетный центр перешел на новую версию
Если вы обнаружили ошибки в своих квитанциях за март, нужно обратиться в отделения ЕРЦ или УКЕсли вы обнаружили ошибки в своих квитанциях за март, нужно обратиться в отделения ЕРЦ или УКФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

В мэрии Казани предупредили, что в квитанциях по квартплате за март у жителей города могут быть ошибки. Единый расчетный центр в марте перешел на новую версию программного продукта для расчета квартплаты. Из-за этого произошел сбой программы при распечатке счетов-фактур.

- Могли возникнуть несоответствия и некорректное отображение ряда показателей, таких как количество проживающих в квартирах и площадь квартир. Кроме того, возможно неточное считывание штрих-кодов при внесении платы, - рассказывают в администрации города.

Однако временный сбой программы не отразился на расчетах стоимости ЖКУ и итоговой сумме квартплаты.

Если вы обнаружили ошибки в своих квитанциях за март, нужно обратиться в отделения ЕРЦ или управляющую компанию для замены счет-фактуры.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «ЖКХ в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: