2018-04-12T18:59:27+03:00

Два жителя Зеленодольска лишились 110 тысяч рублей, поверив мошенникам

Мужчина и женщина стали жертвами аферистов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Только осознав, что они стали жертвами мошенников, потерпевшие обратились в полицию.Только осознав, что они стали жертвами мошенников, потерпевшие обратились в полицию.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

Несмотря на частые напоминания со стороны полиции, многие люди по-прежнему ведутся на уловки мошенников. Очередными жертвами аферистов стали два жителя Зеленодольска.

Так, 40-летний мужчина увидел в интернете объявление о продаже партии полиэтиленовой пленки, и решил приобрести товар. Его заверили, что заказ привезут, но до того этого, под видом продавца с мужчиной связался узнавший о предстоящей сделке мошенник. Сообщив реквизиты банковской карты, он попросил перевести ему 70 тысяч рублей. Зеленодолец оплатил товар, а когда партию пленки доставили, выяснилось, что средства на счет настоящего продавца не поступали. Полицейские выяснили, что деньги потерпевший перечислил абоненту Московской области.

Еще одной жертвой стала 43-летняя женщина. Она заполнила онлайн-заявку на получение кредита. Откликнулся мужчина и под предлогом оформления страховки по кредиту, выманил у нее около 40 тысяч рублей. Сейчас по данным фактам возбуждены уголовные дела.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: