2018-04-12T15:06:40+03:00

Курбан Бердыев: Мыслей о возвращении Бухарова пока нет

По словам наставника, все зависит от финансовой ситуации в клубе
Пока о контракте Бухарова с "Рубином" речи не идет.Пока о контракте Бухарова с "Рубином" речи не идет.Фото: Пресс-служба ФК "Рубин"
Изменить размер текста:

Главный тренер "Рубина" прокомментировал работу вместе с командой форварда Александра Бухарова. По его словам, нападающий просто поддерживает форму с командой. Разговоров о его появлении в "Рубине" пока нет.

- Бухарову, также как и всем, кто нас просит, мы оказываем помощь. У нас достаточно сильный физиотерапевт, к нему обращаются из разных команд. Точно такую же помощь оказываем Бухарову. О его возвращении никаких мыслей и разговоров нет. Наш воспитанник к нам обратился, мы готовы помочь. Мы не знаем, какая у нас будет финансовая ситуация к концу года. Мы не акцентируем на этом внимание, но она непростая, - заявил Бердыев.

Также из-за финансовых соображений не ясна ситуация с Ивелином Поповым, арендованным у "Спартака". По словам Бердыева, в клубе хотят выкупить полузащитника, забившего 4 гола в 4 матчах, но все будет зависеть от высталенной суммы.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Рубин"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: