2018-04-12T08:07:20+03:00

Из парков Казани исчезнут бочки с квасом и торговые автоматы

В организации летней торговли появились нововведения
В парке имени Горького разыграют 7 лотов.В парке имени Горького разыграют 7 лотов.Фото: Андрей СОКОЛОВ
Изменить размер текста:

Этим летом сезонный бизнес в парках Казани будет организован по-новому. Теперь все вопросы бизнесмены будут решать с Дирекцией парков и скверов.

В схему размещения торговых точек в 2018 году вошли 96 объектов в 15 парка и скверах. Но в ближайшее время будут разыграны только 38 из них.

- Эта схема разработана с запасом, если мы поймем, что торговых объектов на территории парков недостаточно - мы воспользуемся резервом и выставм дополнительные объекты на аукцион, - рассказала руководитель дирекции Алсу Саетова.

Например, в парке имени Горького разыграют 7 лотов: по два кафе, тележки с мороженым и квасом, а также один аттракцион. Центральная аллея будет «чистой» - новые киоски будут за ее пределами.

Также изменения будут во внешнем виде торговых точек: исчезнут бочки по продаже кваса, паровозы с протекающим моторным маслом, разрисованные вандалами торговые автоматы.

Также бизнесменов попросят соблюдать режим работы, удобный для казанцев, чтобы они могли пользоваться услугами рано утром и поздно вечером.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»