2018-04-11T19:34:21+03:00

В Казани из-за закрытия аэропорта "Куромоч" вынуждено приземлился пассажирский самолет

Во время посадки пострадавших нет
Аэропорт "Казань" принял рейс в СамаруАэропорт "Казань" принял рейс в СамаруФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

В соцсетях появилась информация о том, что затопило взлетно-посадочную полосу а самарском аэропорту "Куромоч". Из-за этого аэропорт был закрыт на два часа, и самолеты, которые должны были приземлиться в Самаре, вынуждены были приземляться на запасных аэропортах.

Так, рейс, следовавший по маршруту "Москва (Домодедово) – Самара" совершил посадку на запасной в Международном аэропорту "Казань". На борту находилось 85 пассажиров. Никто из них не пострадал. Все они дожидаются вылета в Самару и находятся в здании аэровокзала.

- Представители авиакомпании ведут работу в соответствии с Федеральными авиационными правилами (предоставление напитков, питания), - сообщили в аэропорту "Казань". - Планируемое время вылета в Самару 20.30.

Тем временем аэропорт "Куромоч" опроверг сообщение о затоплении ВПП: "С целью усиления авиационной безопасности проводились технические работы".

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: