2018-04-11T19:17:35+03:00

Старцева, Марюхнич и Маммадова останутся в казанском «Динамо»

Клуб из Татарстана сохранил костяк команды
Ирина Королева останется в команде на следующий сезон.Ирина Королева останется в команде на следующий сезон.Фото: Динамо-Казань
Изменить размер текста:

Руководство казанского «Динамо» перезаключило контракты на следующий сезон с большинством игроков нынешнего состава. В частности, останется в Татарстане капитан Евгения Старцева, которая подписала контракт до конца следующего сезона. На счету Евгении 229 игр за клуб.

Также в команде остаются Марина Марюхнич, Ирина Королева, Анастасия Самойленко, Наталья Маммадова, либеро Екатерина Уланова, а также молодые Дарья Малыгина, Анна Котикова и Светлана Масалёва.

Наконец, останется в составе клуба «Динамо-Казань» и Елена Ежова, впервые ставшая казаночкой ещё в далёком 2003 году и отыгравшая за нашу команду с перерывами уже восемь сезонов. Впрочем, Ежова будет играть за вторую команду клуба - «Динамо-УОР-Школа Гамовой», которая со следующего сеона будет выступать в Высшей лиге «А». Там она будет совмещать функции либеро и играющего тренера.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Волейбольный клуб Динамо-Казань»