2018-04-11T14:16:17+03:00

В Чувашии подтопило 11 районов и городов

Под угрозой затопления находятся села Батырево, Старые Тойси, Туруново, деревни Малые Арабузи, Татарские Тимяши и Новое Бахтиарово
Наиболее сложная обстановка сложилась в Комсомольском и Батыревском районах.Наиболее сложная обстановка сложилась в Комсомольском и Батыревском районах.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Чувашии за последние сутки в 11 районах и городах талыми водами были подтоплены жилые дома. Так, 10 апрелям под воду начали уходить строенияличные хозяйства в Аликовском, Батыревском, Ибресинском, Канашском, Комсомольском, Марпосадском, Урмарском, Цивильском, Яльчикском и Янтиковском районах, а также в городе Шумерля. Об этом со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу сообщает ГКЧС республики.

Наиболее сложная обстановка сложилась в Комсомольском и Батыревском районах, где главы администраций приняли решение о переводе руководящего состава администраций и сельских поселений на круглосуточный режим работы в связи с подъемом уровня воды в реках.

Под угрозой затопления находятся села Батырево, Старые Тойси, Туруново, деревни Малые Арабузи, Татарские Тимяши и Новое Бахтиарово.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.