2018-04-11T13:52:11+03:00

32-летний житель Казани отправится на 3,5 года в колонию за избиение знакомой

Мужчина и женщина поссорились в кафе, в результате, задержанный несколько раз ударил ее по лицу
Свою вину в полном объеме мужчина не признал.Свою вину в полном объеме мужчина не признал.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

В Казани суд вынес пиговор 32-летнему Антону Татарникову, который жестоко избил и ограбил приятельницу. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, инцидент произошел вечером 17 ноября 2017 года.

Татарников, будучи пьяным, находился в кафе-баре на улице Челюскина в Казани. Там он встретил бывшую знакомую. Между ними завязался конфликт. В результате, злоумышленник нанес ей удар кулаком и не менее шести ударов ногами в голову. После, он украл у нее деньги и сотовый телефон, а затем удалился.

- В результате пострадавшая получила травмы закрытого перелома левой носовой кости, лобного отростка левой верхнечелюстной кости, кровоподтеков головы. Причиненный ей материальный ущерб составил более четырех тысяч рублей, - отметили в пресс-службе прокуратуры РТ.

Злоумышленник свою вину признал лишь частично и ущерб не возместил. Суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»