2018-04-11T13:29:57+03:00

Жителя Чувашии, который пытался изнасиловать и убил пенсионерку, отправили в колонию особого режима

Там он проведет 18 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ранее мужчину уже привлекали к уголовной отвественности.Ранее мужчину уже привлекали к уголовной отвественности.
Изменить размер текста:

В Чувашии осудили 52-летнего жителя Яльчикского района за покушение на изнасилование и убийство пенсионерки.

Это случилось днем 17 августа 2017 года. У одной из остановок общественного транспорта на трассе «Комсомольское – Яльчики – Буинск» мужчина напал на 66-летнюю сельчанку, которая вышла из автобуса и шла домой. Он попытался ее изнасиловать, а после этого, чтобы «замести следы», задушил ее при помощи платка. Женщина скончалась на месте происшествия, а мужчина скрылся. Ее тело нашли сельчане вечером на обочине.

Мужчину задержали благодаря показаниям местных жителей, которые видели его незадолго до преступления около остановки. Также следователи провели несколько экспертиз, которые доказали его причастность и признали вменяемым.

В СУ СКР Чувашии отметили, что в 2007 и 2013 годах мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за покушения на изнасилование и другие преступления. Сейчас его приговорили к 18 годам в колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: