2018-04-11T11:14:53+03:00

В Набережных Челнах спасатели пришли на помощь застрявшему на льду рыбаку

57-летнего мужчину доставили на берег
Несмотря на предупреждения спасателей, горожане по-прежнему выходят на лед.Несмотря на предупреждения спасателей, горожане по-прежнему выходят на лед.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

Несмотря на многочисленные просьбы и предупреждения спасателей о том, что горожанам не рекомендуется выходить на лед, некоторые любители зимнего отдыха не обращают внимане на потепление и продолжают пробовать на прочность лед на реках.

Так, накануне инцидент произошел в Набережных Челнах в районе городского пляжа. По сообщению очевидца, позвонившего в службу экстренных вызовов «112», мужчина, предположительно рыбак, находится на реке Кама, примерно на расстоянии 700 метров от берега и не может выбраться со льда.

На место происшествия выехала дежурная смена зонального поисково-спасательного отряда №6 Набережных Челнов. Спасатели, прибыв к месту происшествия на судне на воздушной подушке «Хивус», взяли на борт 57-летнего рыбака и доставили его на берег.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: