2018-04-11T09:56:49+03:00

В Марий Эл два восьмиклассника ограбили автомобиль

14-летние парни решили продать украденное
Один из школьников ранее уже попадал в поле зрения полицейских.Один из школьников ранее уже попадал в поле зрения полицейских.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

В полицию обратился 25-летний житель поселка Кунжер. Он рассказал, что у него украли вещи из автомобиля. По его словам, он вечером 6 апреля оставил свою машину около дома по улице Палантая, однако закрыть его забыл, и ключ зажигания оставил внутри.

- Утром, выйдя на улицу, он увидел, что двери автомобиля открыты. Из автомобиля пропали сварочный аппарат, автомагнитола и ключи зажигания. Кроме того, все документы, находящиеся в автомашине: паспорт, страховое свидетельство, водительское удостоверение, тоже пропали, - отметили в пресс-службе республиканской полиции.

Полицейским удалось оперативно вычислить злоумышленников. Ими оказались двое восьмиклассников в возрасте 14 лет. Они похитили имущество с целью продажи, а вырученные деньги они хотели поделить и потратить на личные нужды. Примечательно, что один из подростков уже попадал в поле зрения стражей порядка, пытаясь украсть из школы настольные календари. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Марий Эл»