2018-04-11T09:25:28+03:00

Татарстан заявит несколько проектов в Фонд развития моногородов

В частности это строительство инженерных сетей для Камского индустриального парка «Мастер»
На данный момент с помощью Фонда в республике уже реализовали проекты в Набережных Челнах, Нижнекамске и Зеленодольске.На данный момент с помощью Фонда в республике уже реализовали проекты в Набережных Челнах, Нижнекамске и Зеленодольске.
Изменить размер текста:

Татарстан заявит свои проекты в Фонд развития моногородов и будет рассчитывать на поддержку в строительстве инфраструктуры под них.

- В первую очередь, строительство инженерных сетей для Камского индустриального парка «Мастер». Это – около 400 миллионов рублей. Также строительство всех сетей на территории Набережных Челнов. Участок уже определен и передан в аренду новому юрлицу, который стал резидентом ТОСЭР. По нашему плану в июне – июле мы этот проект подадим в фонд и представим на финансирование. Предварительно фондом он одобрен, потому что видны реальные инвестиции и рабочие места, - рассказала замминистра экономики Татарстана Наталья Таркаева.

На данный момент с помощью Фонда в республике уже реализовали проекты в Набережных Челнах, Нижнекамске и Зеленодольске. Всего в республике семь моногородов.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: