2018-04-10T17:39:37+03:00

Участники фестиваля Combonation украсят Казань мобильными граффити

А также брейк-данс танцоры и художники проведут в городе мастер-классы
В этом году граффитисты будут рисовать на тему «брейк-данс Combonation-10 Казань».В этом году граффитисты будут рисовать на тему «брейк-данс Combonation-10 Казань».Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

С 27 по 29 апреля в Казани пройдут финальные встречи международного фестиваля по брейк-дансу и стрит-арту Combonation. Лучшие атлеты, танцоры и художники будут не только соревноваться на нескольких площадках города, но и проведут для казанцев мастер-классы.

Кроме спортсменов и художников в Казань приедут члены жюри – 21 победитель турнира прошлого года. Так, в перерывах между судейством они проведут мастер-классы на двух площадках: 27 апреля брейк-дансеры и граффитисты выступят на фабрике Алафузова на ул.Гладилова, 55а, а специалисты трюкового брейк-данса организуют урок на мягкой арене спорткомплекса «Арыслан» на ул.Восстания, 18а.

В этом году граффитисты будут рисовать на тему «брейк-данс Combonation-10 Казань» на переносных холстах размером 2 на 4 метра. 28 апреля результат работы художников можно будет увидеть на отборочных соревнованиях, а на следующий день в «Пирамиде» на ул.Московская, 30 на заключительном шоу и церемонии награждения победителей.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.