2018-04-10T15:30:54+03:00

Главный тренер «Ак Барса»: Секач тренировался, но он не готов

Казанский клуб тренируется перед финальными матчами с ЦСКА
Ранее в розыгрышах плей-офф «Ак Барс» и ЦСКА встречались дважды.Ранее в розыгрышах плей-офф «Ак Барс» и ЦСКА встречались дважды.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Казанский «Ак Барс» провел открытую тренировку, после которой главный тренер Зинэтулла Билялетдинов рассказал, как команда готовится к финальным матчам Кубка Гагарина. Напомним, соперником стал ЦСКА. Ранее в розыгрышах плей-офф «Ак Барс» и ЦСКА встречались дважды, и оба раза дальше проходил казанский клуб.

- Все соперники неудобные - это финал. Удобные, неудобные - выходи, играй и выигрывай. У соперника хорошие вратари, Юханссон показал себя с лучшей стороны, два матча сыграл на ноль. Сложности у нас будут, надо искать ключи к воротам, - сказал Билялетдинов.

Также на тренировке были Иржи Секач и Роман Абросимов, они восстанавливаются после травм.

- Секач тренировался, но пока не готов: он бросает, работает с командой, и это уже хорошо. Абросимов тоже не до конца восстановился. Андрею Маркову сегодня дали возможность отдохнуть, - сказал главный тренер «барсов».

Первый матч с ЦСКА «Ак Барс» проведет в Казани в субботу, 14 апреля. Вторая домашняя игра состоится 16 апреля.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Ак Барс»