2018-04-10T09:24:06+03:00

На «Финал четырех» волейбольной Лиги Чемпионов в Казани продали 30% билетов

Организаторы ожидают аншлаги
Цены на «Финал четырех» в Казани в несколько раз ниже, чем на аналогичных мероприятиях в Европе.Цены на «Финал четырех» в Казани в несколько раз ниже, чем на аналогичных мероприятиях в Европе.Фото: Зенит-Казань
Изменить размер текста:

В Казани 12 и 13 мая пройдут игры волейбольного турнира «Финал четырех». Они пройдут в «Баскет-холле», который вмещает 7000 человек – необходимое количество для проведения турнира такого масштаба.

- То, что мы проводим «Финал четырех» – это большой вызов для нас, как для организаторов. Мы давно мечтали о подобного рода соревнованиях, - сказала глава Минспорта Татарстана Владимир Леонов.

Он также призвал болельщиков добираться до «Баскет-холла» на общественном транспорте, организаторы ожидают большой поток болельщиков. 30% билетов уже продана.

- Начался второй этап продаж. Болельщики следят по всему миру, по всей стране – это приятно. Я думаю, что аншлаги можно практически гарантировать, - отметил директор ВК «Зенит-Казань» Олег Брызгалов.

Он подчеркнул, что цены на «Финал четырех» в Казани в несколько раз ниже, чем на аналогичных мероприятиях, проходивших в Европе.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Казань - спортивная столица России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: