2018-04-09T18:20:51+03:00

Пасха, новая серия «Простоквашино» и пожар в ТЦ Москвы: О чем спрашивали казанцы в Сети

Специалисты Яндекса составили топ тем за неделю
В топ попал тибетский мастифф и пожар в ТЦ «Персей для детей» в Москве.В топ попал тибетский мастифф и пожар в ТЦ «Персей для детей» в Москве.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Специалисты «Яндекса» посмотрели, чем казанцы интересовались в интернете за прошлую неделю, со 2 по 8 апреля.

На первом месте Пасха, казанцы узнавали, прочему праздник каждый год в разное время и во сколько начинается крестный ход. На второй строчке всероссийские проверочные работы, далее - рецепты кулича и пасхи. На четвертом месте бой «Хабиб Нурмагомедов – Эл Яквинта», в частности, искали где посмотреть.

Следующая в списке - новая серия мультфильма «Простоквашино». На шестой строчке премьера фильма «Гоголь.Вий». на седьмом месте футбольный матч «Барселона – Рома». После него идет тема пасхальных яиц, казанцы искали, как покрасить яйца подручными средствами - луковой шелухой и зеленкой.

На предпоследней строчке тибетский мастифф, искали его фото и цену в России. Замыкает топ-10 пожар в ТЦ «Персей для детей» в Москве.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»