2018-04-11T14:31:11+03:00

Компания ABCN откроет второй в Казани и центральный в России офис

Первый работает в Татарстане с 2016 года
ABCN – одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров.ABCN – одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров.
Изменить размер текста:

Президент Татарстана во время визита в Дубай встретился с президентом компании Alliance Business Centers (ABCN) Шариф Камел. Ее филиал работает в Казани с 2016 года. Теперь компания намерена открыть в Татарстане второй бизнес-центр. В первом центре сейчас работают 10 резидентов, он загружен на 100%.

- Мы они довольны результатами работы в Татарстане. В настоящее время прорабатывается вопрос по выбору места для открытия нового филиала в Казани который в перспективе должен стать центральным офисом в России,- сказал Шариф Камел.

ABCN – одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров, у нее более 650 офисов в 85 городах и 45 странах мира.

Среди резидентов – крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства. Большая часть клиентов ABCN входят в число 500 крупнейших компаний по объему получаемой прибыли: Siemens, Sony Ericsson, Facebook, ABB, Cushman, Fedex, Yahoo.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: