2018-04-09T14:10:18+03:00

В Йошкар-Оле водитель без прав протаранил столб

От медосвидетельствования травмированный мужчина отказался
С места происшествияС места происшествияФото: МВД по Марий Эл
Изменить размер текста:

В воскресенье, 8 апреля, 26-летний молодой человек решил прокатиться по улицам столицы Марий Эл на иномарке "Ауди". Вот только водительских прав у него никогда не было. Такая "мелочь" мужчину не остановила, и он отправился в путь. Отсутствие опыта сыграло свою роль - он не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. Его иномарка обняла столб со стороны водителя.

Мужчина получил травмы и доставлен в больницу. Подъехавшие сотрудники ДПС учуяли знакомое амбрэ, но от прохождения медицинского освидетельствования он категорически отказался.

- В отношении водителя составлен административный материал по статье "Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", - сообщили в УГИБДД МВД Марий Эл.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Хроника дорожных происшествий в Марий Эл»