2018-04-09T09:03:27+03:00

Митрополит Татарстанский Феофан в Пасху посетил СИЗО в Казани

Он провел с заключенными духовно-нравственные беседы
Перед этим он возглавил Пасхальные богослужения в Троицком соборе Раифского Богородицкого мужского монастыря.Перед этим он возглавил Пасхальные богослужения в Троицком соборе Раифского Богородицкого мужского монастыря.Фото: материалы пресс-служб
Изменить размер текста:

В выходные православные Татарстана отметили Пасху. В ночь с 7 на 8 апреля 2018 года, в праздник Пасхи митрополит Казанский и Татарстанский Феофан возглавил Пасхальные богослужения в Троицком соборе Раифского Богородицкого мужского монастыря.

8 апреля в обед Феофан посетил заключенных в следственном изоляторе №2 на улице Большая, 98. Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан провел с заключенными духовно-нравственные беседы.

Кстати, митрополия передала продукты для праздничных обедов во все колонии и СИЗО республики. В этот день все заключенные могли принять участие в обеде с пасхальными куличами и яйцами.

Вечером 8 апреля архипастырь возглавил Пасхальную великую вечерню в Благовещенском соборе Казанского кремля. К началу богослужения будет доставлен Благодатный огонь, сошедший накануне в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Начало богослужения в 17.00.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Добрые новости Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: