2018-04-08T12:16:29+03:00

В Татарстане на Каме провалившись под лед утонул мужчина

Это произошло в Алексеевском районе Татарстана, вблизи села Саконы
Необходимо соблюдать правила безопасности нахождения на воде.Необходимо соблюдать правила безопасности нахождения на воде.Фото: Наиля ГАЛИМОВА
Изменить размер текста:

Накануне в Алексеевский районе Татарстана, в реке Кама, вблизи села Саконы у пирса утонул 63-летний мужчина. Тело из воды на прочный леди звлекли рыбаки-очевидцы. Прибыв на место происшествия, спасатели эвакуировали погибшего на берег. Причина происшествия устанавливается, сообщили в пресс-службе МЧС Татарстана.

В этот же день в Ново-Савиновском районе Казани, на льду реки Казанка оказался мужчина в алкогольном опьянении. Он не мог самостоятельно выбраться на берег, прибывшие на место спасатели вытащили из воды и передали пострадавшего мужчину бригаде СМП. Причина данно происшествия также устанавливается.

МЧС Татарстана напоминает о необходимости быть внимательными и осторожными на водных объектах, надо соблюдать правила безопасности нахождения на воде.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: