2018-04-08T10:24:26+03:00

Главный тренер БК УНИКС о предстоящей игре с ВЭФ: Это будет тяжелая игра

Казанская команда 8 апреля принимает дома рижский клуб
Начало матча в 18.00.Начало матча в 18.00.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

8 апреля в 17:45 УНИКС проведет дома третий матч за неделю в лиге ВТБ с рижским ВЭФом. Латвийская команда в этом году проиграли только УНИКСу дома 21 января со счетом 69:81, ЦСКА (83:102) и «Зениту» (80:90), и одержали шесть побед в девяти турах.

После поражения от казанской команды ВЭФ обыграли дома «Цмоки-Минск», «Калев», «Парму», «Нижний Новгород», «Енисей» и «Химки». Так команда заняла восьмое место с 7 победами при 12 поражениях. УНИКС, напомним, находится на второй строчке – 16-2. В рамках же чемпионата Единой лиги ВТБ УНИКС и ВЭФ встречались 11 раз, и все матчи выиграли казанцы.

– Рига на сегодняшний день значительно сильнее, чем была во время нашей первой встречи. В их составе есть новые игроки, которые значительно усилили их игру. Команда играет с энергией, умно играют в нападении, используя свои преимущества. Для нас это третья игра за шесть дней и нам нужно совладать ещё и со своей усталостью. Это будет тяжелая игра, - цитирует главного тренера УНИКСа Димитриса Прифтиса пресс-служба клуба.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Уникс-Казань»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: