2018-04-06T12:57:07+03:00

Рустам Минниханов: В центре Казани не будем строить ничего высотного

Свои претензии он высказал главному архитектору города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Минниханов провел заседание по рассмотрению двадцати проектов строительства в исторической части Казани.Минниханов провел заседание по рассмотрению двадцати проектов строительства в исторической части Казани.Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

На днях Рустам Минниханов провел заседание по рассмотрению двадцати проектов строительства в исторической части Казани. Многие из них одобрили. Например, ресторан национальной кухни на улице Гладилова, комплекс жилых и офисных объектов в районе парка Петрова, четырехэтажный жилой дом на улице Айвазовского – Овражная. А пятиэтажный дом на улице Калинина одобрения не получил из-за высотности здания. По мнению членов комиссии, этот проект выглядит слишком массивным и высоким.

- В центре не будем больше строить ничего высотного, - обратился Рустам Минниханов с критикой к главному архитектору города и подошел к окну.

- Такая громадина у вас стоит! Вы главный архитектор столицы, самый консервативный человек должны быть. Вот то, что торчит, это Асебильо построил, красавец. Каждый день я смотрю в окно, и угрызения совести у меня появляются, - сказал Минниханов.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: