2018-04-06T09:11:22+03:00

«Ак Барс» победил в серии с «Трактором» и вышел в финал Кубка Гагарина

Казанцам хватило четырех матчей
«Барсы» вышли на четвертый матч с хорошим настроем.«Барсы» вышли на четвертый матч с хорошим настроем.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Накануне казанский «Ак Барс» на выезде провел четвертый матч финальной серии «Востока» против «Трактора». По его итогу «барсы» стали первым финалистом плей-офф КХЛ.

В последнем матче казанцы в четвертый раз обыграли «Трактор». Счет открыли гости в первом же периоде. Шайбу забил Михаил Глухов. В начале второго периода хозяева отыгрались, но вскоре «Ак Барс» снова вырвался вперед – 2:1. Шайбу забил Антон Ландер. В третьем периоде казанцы увеличили свое преимущество до 3:1 – гол снова забил Ландер. В итоге «барсы» уверенно победили в серии 4:0 и вышли в финал. Соперником может стать ЦСКА либо СКА.

Главный тренер «Ак Барса» после победы над «Трактором» отметил, что «барсы» вышли на четвертый матч с хорошим настроем.

- Эта игра не отличалась от других. Было очень сложно. «Трактор» старается выиграть, бьется. У ребят настрой был хороший, на результат. Благодарен им за работу, которую они проделали. Команды ЦСКА и СКА очень сильные. Мы будем стараться и все сделаем, чтобы вернуть кубок, - сказал Зинэтула Билялетдинов.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Ак Барс»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: