2018-04-05T15:28:37+03:00

Курбан Бердыев: То, что делает Ахметов - неправильно с его стороны

Наставник "Рубина" прокомментировал ситуацию с полузащитником
В нынешнем сезоне Ахметов вряд ли больше выйдет на поле.В нынешнем сезоне Ахметов вряд ли больше выйдет на поле.Фото: Пресс-служба ФК "Рубин"
Изменить размер текста:

Нешуточный скандал разгорается между футбольным "Рубином"и полузащитником Ильзатом Ахметовым. Напомним, что во время смены юрлица казанским клубом, Ахметов отказался переподписывать контракт на тех же условиях и сейчас он. по факту, без работы.

Меж тем, в "Рубине" решили направить Ахметова работать не на футбольное поле, а в кабинет отдела кадров. Меж тем, сам полузащитник хочет играть и намерен решать вопрос со своим контрактом через РФС. По мнению наставника "Рубина" Курбана Бердыева, футболист ведет себя неправильно.

- Вы знаете, что он работает в другом обществе и пытается с нами с позиции силы разговаривать. Я думаю, что это неправильно с его стороны. Второе – это следствие того, что в наш интернат подпустили агентов, которые пытаются руководить. У нас есть проблемы сегодняшнего дня, мы будем решать ситуацию, чтобы такого больше не было. Если мы воспитываем игрока, он принадлежит клубу, а не агенту, - заявил Бердыев.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Рубин"»