2018-04-04T19:49:29+03:00

В Казани приступили к ямочному ремонту

Всего на дорожные работы в столице Татарстана выделили 5,5 миллиардов рублей.
Работы начались накануне в Кировском районе города.Работы начались накануне в Кировском районе города.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

В Казань постепенно приходит весна, снег почти растаял, а вместе с ним обнаружилось немало проблем на дорогах. Речь, конечно же, о ямах. При этом, дорожники уже начали заделывать дыры в асфальте. Так, работы начались накануне в Кировском районе города, в частности, на улице Боевая. Об этом рассказал заместитель руководителя Исполкома – председатель Комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев.

- Начнем с улиц с наиболее интенсивным движением и там, где ходит общественный транспорт, - заявил Куляжев.

По его словам, появились ямы на улице Николая Ершова, на выезде на Оренбургский тракт и проспект Победы. Отмечается, что при температуре до 10 градусов тепла при ямочном ремонте используется литой асфальтобетон. Когда столбик термометра поднимется выше 10 градусов, будет использоваться плотный горячий асфальтобетон. Перед этим яма очищается и просушивается, а уже после этого заливается асфальтом.

Напомним, что всего в Казани на ремонт дорог намерены потратить 5,5 миллиардов рублей.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»