2018-04-05T11:02:01+03:00

Пьяный житель Чувашии залез в дом к своей односельчанке и пытался ее изнасиловать

Женщина смогла вырваться и убежать на улицу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчину заключили под стражу.Мужчину заключили под стражу.
Изменить размер текста:

Житель Ятиковского района Чувашии в конце марта, будучи пьяным, решил залезть в дом к своей 45-летней односельчанке, однако этого ему сделать не удалось, поскольку она оттолкнула его. После этого он снял раму с другого окна и все же проник в дом. Он стал искать хозяйку дома, которая спряталась от него в одной из комнат. Мужчина нашел ее и попытался изнасиловать, но ей удалось вырваться и убежать на улицу. Там она встретила своего сына, которому рассказала о произошедшем. После чего они обратились в полицию. Мужчину поймали у себя дома.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии, против него возбудили уголовное дело по статье «незаконное проникновение в жилище и покушение на изнасилование». Мужчину заключили под стражу. Кстати, ранее молодой человек уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе имеет две непогашенные судимости за покушение на изнасилование и угрозу убийством.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: