2018-04-04T13:21:25+03:00

Игрок "Ак Барса" в пятерке самых высокооплачиваемых игроков КХЛ

Андрей Марков за сезон зарабатывает более 2,5 миллионов долларов
В НХЛ Марков получал заметно больше.В НХЛ Марков получал заметно больше.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Портал Sports.ru составил рейтинг зарплат хоккеистов КХЛ. Лидерами оказались звезды питерского СКА - Илья Ковальчук и Павел Дацюк. Их годовое жалование - 4,4 миллиона евро. На третьей и четвертой строчках еще два игрока СКА - защитник Вячеслав Войнов и голкипер Микко Коскинен. Они получают 3,1 и 2,6 миллионов долларов ежегодно.

А вот а пятой строчке расположился защитник "Ак Барса" Андрей Марков. Годовая зарплата у 39-летнего защитника - 2,6 миллиона долларов. Любопытно, что в НХЛ Марков зарабатывал почти на 2 миллиона долларов больше.

Чуть не хватило для попадания в десятку самых высокооплачиваемых игроков лиги форварду "барсов" Антону Ландеру. С зарплатой в 2 миллиона долларов в год он расположился на 11 месте.

В ТОП-50 зарплат КХЛ нашлось место и Владимиру Ткачеву. Один из лидеров "Ак Барса" получает в год 1,2 миллиона долларов. Это лишь 40 показатель в лиге.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Ак Барс»