2018-04-04T18:30:42+03:00

Казанское предприятие проследит за ремонтом дорог в Чебоксарах

За свои услуги татарстанцы получат 7,5 милионов рублей
Казанская фирма и в прошлом году следила за дорожными работами в столице Чувашии.Казанская фирма и в прошлом году следила за дорожными работами в столице Чувашии.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

За ремонтом дорог в Чебоксарах проследит фирма из Казани. Она победила в электронном аукционе, итоги которого были подведены на этой неделе.

Стартовая цена контракта на осуществление строительного контроля за ремонтом дорог по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» составляла более 8,3 миллионов рублей.

Заявки были приняты от казанской фирмы, понизившей цену контракта до 7,5 миллионов рублей, и от яльчикской организации, которая предложила 3,9 миллионов рублей за свои услуги. По итогам конкурса победила организация из Казани, которая осуществляла стройконтроль за ремонтом дорог в Чебоксарах и в прошлом году. Тогда цена контракта составляла чуть более 6 миллионов рублей.

Отметим, что основная часть ремонтных работ закончится осенью этого года, но две дороги будут ремонтировать вплоть до 30 июня 2019 года. До этой же даты будет рассчитан контракт с фирмой, выигравшей подряд на строительный контроль. Ремонтировать дороги, как и в прошлом году, будут четыре подрядчика.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: