2018-04-03T18:15:16+03:00

Двух девочек, сбежавших от родителей в Казани, нашли на вокзале в Саратове

Подростки рассказали, что просто хотели посмотреть другие города
Полицейские смогли вывести на чистую воду беглянок.Полицейские смогли вывести на чистую воду беглянок.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

Благополучно разрешилась история с пропажей в Казани двух несовершеннолетних девочек, 14 и 15 лет. Их нашли в Саратове, а если быть точнее, то на железнодорожном вокзале города.

Сотрудников транспортной полиции привлекли две девочки, которые в позднее время находились в здании вокзала одни, без сопровождения родителей. В ходе беседы они и выяснилось, что девочки из Казани.

- Не поставив родителей в известность о своих намерениях, взяв из дома деньги и документы, на попутном автотранспорте приехали в Саратов. На связь с родителями, которые уже начали поиск своих детей, они не выходили, на телефонные звонки не отвечали. Как девочки рассказали транспортным полицейским, ушли они из дома, чтобы посмотреть другие города, - рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ПФО.

Родителям девочек уже позвонили и обрадовал их новостью. До их приезда детей поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Возращение».

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: