2018-04-03T16:12:54+03:00

Лидер волейбольного "Зенита" Вильфредо Леон намекнул на переход в итальянскую "Перуджу"

Он сфотографировался в форме вероятного нового клуба и выложил снимок в интернет
В то, что это первоапрельская шутка верится с трудом.В то, что это первоапрельская шутка верится с трудом.Фото: !соцсети
Изменить размер текста:

Один из лидеров казанского "Зенита" Вильфредо Леон, который накануне заявил, что покинет клуб после окончания сезона, как кажется, определился с новой командой. По всей вероятности, кубинец с польским паспортом отправится в итальянскую "Перуджу". Накануне Леон выложил в своем "Инстаграме" снимок в форме итальянской команды.

- Как вы думаете, это правда или всего лишь первоапрельская шутка? - подписал фотографию Леон.

Впрочем, учитывая сообщения итальянских СМИ, которые активно сватали Леона в "Перуджу", игрок в итоге и окажется в команде с Апеннинского полуострова.

Отметим, что кубинец с польским паспортом выступает за «Зенит» с 2014 года. За это время он трижды выиграл Лигу чемпионов, чемпионат и Суперкубок России, четырежды - Кубок России, один раз - клубный чемпионат мира. Отметим, что в клубе уже ищут замену игроку. Наиболее явный претендент - француз Эрвин Нгапет.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «"Зенит" на пути к чемпионству»