2018-04-03T18:48:09+03:00

Полицейские из Марий Эл задержали разбойника, который с ножом напал на таксиста

Его нашли по «горячим следам»
Хозяин авто на ходу выпрыгнул из салона и спрятался на крыше остановки.Хозяин авто на ходу выпрыгнул из салона и спрятался на крыше остановки.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Полицейские Марий Эл задержали разбойника, который напал на таксиста. Дело было рано утром 28 марта. Водитель такси привез клиента из Йошкар-Олы в деревню Медведевского района. При этом, пассажир был пьян и попросил таксиста подождать его возле дома, куда затем зашел. Вскоре клиент снова сел в такси, приставил нож к горлу водителя и потребовал его пересесть на заднее сидение. Водитель выполнил требование, а позже на ходу выпрыгнул из салона и спрятался на крыше остановки. Сначала злоумышленник ездил по деревне и искал его, затем скрылся на машине таксиста. Водитель такси автостопом добрался до дома и позвонил в полицию.

Полицейские по горячим следам поймали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 23-летний йошкаролинец. Он застрял на проселочной дороге в соседней деревне, бросил машину и скрылся, при этом, похитил мобильный потерпевшего. Машину вернули владельцу.

По статье «Разбой» возбудили уголовное дело, подозреваемый под стражей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Марий Эл»